今回も、NONAMEコミュニティのご協力のもと、農家さんの旬のお野菜や漁業者さんが釣ってくださる旬の魚達を皆様にご提供致します!
今回のコラボ店&会場は、渋谷のドンキホーテの近くに位置する「BAR BAR BAR」シェフの絶品肉料理やこだわりのワイン、ビールと、ドリンクのみでもふらっと気軽に楽しめるイタリアンバルのお店です。
BAR BAR BAR のシェフ ジョニーさんとのコラボメニューもあるので是非お楽しみしていて下さい。
今回はNONAME初の試みでもある料理に合わせたドリンクのペアリングもご希望の方は当日¥4,000で参加も出来ますので、是非そちらもお楽しみにしていてください!
【チケット抽選販売開始】
2025/8/8(金)20:00〜2025/8/12(火)23:59
【チケット抽選当落発表】
2025/8/13(水)12:00〜順次発表
※チケットの販売予定枚数が売り切れ次第、販売終了となります。
【イベント概要】
和SHOKU by NO NAME
【Lunch】Counter ¥13,000 Table ¥12,000
【Evening】Counter ¥13,000 Table ¥12,000
【Dinner】Counter ¥13,000 Table ¥12,000
「Drink Pairing」¥4,000 ※当日会場にてお支払い
※通常ドリンク(単品)もございます。
(ドリンク別途料金 ※当日は現金、paypay、クレジットカードのお支払いとなります。)
《場所・日時》
2025年9月6日(土)
【Lunch】12:00~13:30
【Evening】15:30~17:00
【Dinner】19:00~20:30
場所:BAR BAR BAR (バール バル バー)
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町35-4 オーク・ヴィレッジ B1
⚫️コース内容
【先付】
ゴーヤと塩昆布の和え物
【コラボ】
和牛ユッケ BARBARBAR風
【碗物】
空芯菜となめこの吸い物
【一品】
鮑のグリル(肝醤油)
【造り】
旬魚三種盛り (にんにく醤油/柑橘塩/シークヮーサー)
キジハタ
マグロ
カツオ
【食事】
キジハタの茶漬け
【盛り合わせ】
いか明太
生姜と油揚げ炒め
【甘味】
季節の果実二品
いちじくと白桃
【ドリンクメニュー】
・日本酒
・オリジナルビール
・ウイスキー
・果実サワー
・シャンパン
など
○ソフトドリンク
・ジュース
・お茶
・サイダー
など
※メニューは食材により一部変更になる恐れもございます。ご了承ください。
⚫️イベント特典
・オリジナルステッカープレゼント